今日民族中小学生版

云南省民族宗教委赴昆明市人大常委会观摩学习党建工作

特稿

□  文  /  姚国华    图  /  高建国

10月30日下午,云南省民族宗教委党组成员、党总支(支部)书记和机关党委(人事处)党务工作者40余人赴昆明市人大常委会观摩学习党建工作。昆明市人大常委会、市委统战部有关领导陪同观摩学习活动。

省民族宗教委参加活动的全体人员观看了《人民至上  党建引领》《铸牢中华民族共同体意识  争创民族团结进步模范》专题片,依次参观了昆明市人大常委会党支部活动室、党建文化建设长廊、昆明市人民代表大会及其常务委员会发展历程展示、依法履职室、智慧人大信息中心等场所,认真听取工作介绍,详细咨询工作细节,深入查找自身不足,充分感悟昆明市人大常委会以党建为引领、提升人大工作质量的经验,进一步明确了党建工作的标准要求和努力方向。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将以此次观摩学习活动为契机,坚持以党建工作为引领,促进党建工作与业务工作“双融合、双促进”,实现党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,不断拓展思路,积极探索创新,坚定不移推进民族团结进步示范区建设,全力开创民族宗教工作的新发展、新业绩、新局面,奋力谱写各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新篇章。

(责任编辑  方绍荣)

荐 读

云上花开
一家人,过日子
婆娑世界
大美云南

1499359208600723.png

关于我们  |  投稿入口  |  联系我们

主管/主办云南省民族宗教事务委员会   运营今日民族杂志社 

友情链接:云南民族宗教网  |  云南民族大学   |   云南民族博物馆  |  城市民族网

未经今日民族杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

云南省互联网违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn